Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Мы будем рады узнать ваше мнение! 

Мы высоко ценим мнение наших клиентов и стараемся сделать всё возможное для улучшения качества обслуживания.

Ваш отзыв несомненно будет услышен и принят во внимание. 

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

 

 

Отзывы людей:

Приходите на тренинг "Тайный мир тела". Там узнаете на сколько Вы многогранны, сильны, красивы и безграничны в выборе. Получила кайф и заряд энергии. 

Анастасия Александровна октябрь 2017

 

"Жизнь бьет ключем, драйв, сила, ощущение счастья, мира и любви!!!! Это все после тренинга "Тайный мир тела". Это просто Супер!!!"

Ирина октябрь 2017

 

В прошлые выходные 12 августа я прошла тренинг "Сила намерения".  Я сделала для себя много открытий и увидела, как сильно влияет намерение на взаимоотношения с людьми и на жизнь в целом. Увидела я как могу улучшить отношения и поддерживать себя.  Благодарю тренера Юлю Самусеву за искренность, понимание и поддержу. Отдельное спасибо Галине Щаблицкой за приглашение, открытость, внимательность и за добрую атмосферу в её центре.

Анастасия 14 августа 2017

 

Сегодня посетила тренинг "Сила намериния". Я думала идти на тренинг или нет. Ведь я уже была знакома с таблицей намерения и считала, что я в этом уже разбираюсь. Но любопытство меня победило. Ожидания мои изменились, когда я столкнулась на тренинге с своим низким намерением самоутверждения. Все никак не могла себя вытянуть на высокую вибрацию. Юлия дала инструменты и направила меня. Только потом я поняла как это делать. Мое тело запомнило эту вибрацию. Теперь я буду ловить себя на низких намерениях и переорентировать на высокие. 
Я не люблю читать положительные отзывы и не верю в них. Считаю, что отзывы пишут по заказу. Я пришла домой, меня эмоции наполняют и я пишу отзыв. Это мой вклад во Вселенную. Может после этого прочтения кто-то пойдет на тренинг и получит знания, которые изменят его жизнь. А может быть и никуда не пойдет, но все равно у этого человека останется информация в голове, что можно менять намерения. И это тоже может изменит его жизнь в лучшую сторону. 
Благодарю Юлечка тебя за то, что ты показываешь нам путь к изменению. А Галочка тебя за организацию тренинга. Люблю вас, мои дорогие!!!

 Ирина 12 августа 2017

 

Мне очень нравиться посещать телесные практики и тренинги Юлии Самусевой. После каждой встречи с Юлией сердце наполняется нежностью и теплотой. Тренинг "Шаги взаимодействия мужчины и женщины" очень полезный в плане взаимоотношений в паре, многое не знала и совершала ошибки. Юлия легко, доходчиво с юмором, на примерах с каждым индивидуально проработала. Спасибо большое Центру, Юлии Самусевой, Галине Щаблицской. Вы профессионально и с душой приносите женщинам веру в себя, уверенность, женственность и уникальность.

 Татьяна 07 июня 2017

 

Благодарю Ольгу Маршакову за работу по семейной расстановки. Тема отношений с родными и близкими всегда очень болезненна. Ольга работает профессионально, грамотно, с индивидуальным подходом. Я получила конкретную психологическую помощь и поддержку. Уже через три дня произошло осознание,  по другому стала смотреть на мир, меняется отношение к людям. Сняты блоки, которые мне мешали жить, дышать и любить. Есть ещё с чем поработать и я обязательно воспользуюсь услугами этого замечательного специалиста. А также отдельное спасибо Галине Щаблицской. Галина очень душевная, чуткая и понимающая. Желаю центру процветания, чтобы все проекты осуществились. Вы дарите людям теплоту и радость жизни.

Татьяна 30 мая 2017

 

Благодарю за прекрасный тренинг "Интонации, ведущие к любви", который провела Юлия Самусева. На этом тренинге я проработала свою установку. Получила ключи изменения интонаций. Сейчас мне легко принимать себя, соответственно выстраивать отношения с близкими и окружающими. Также благодарю Галину Щаблицкую за организацию тренинга.

18 мая 2017 г. Ирина

 

Здорово, что есть такие легкие и полезные телесные практики, как   Ошо медитации! Вчера я была на одной из них - "Безграничная". Благодаря медитации я увидела как важно поддерживать себя, больше внимания уделять себе и своим мыслям. Благодарю тренера Юлию Самусеву за чуткость, понимание и доброту, с которой она ведет! Благодарю Галину Щаблицкую за Центр Развития "Семейный Очаг, за поддержку и грамотный подход к людям!

14 апреля 2017 г. Анастасия Моисеева

 

Всем здравствуйте! Нашла этот прекрасный центр развития "Семейный Очаг" по интернету. Решила позвонить и не пожалела. Внимательно меня выслушав по телефону, наконец-то меня УСЛЫШАЛИ! Я разговаривала с организатором этого центра Галиной. Очень эрудированной и душевной женщиной. Галочка Вы меня при встречи очаровала ещё больше, чем по телефону. Такая Вы красивая, харизматичная и очень улыбчивая  У вас потрясающий подход к людям. Вы очень чувствуете людей. Это дар! Вы мне очень помогли, благодарю вас! Желаю вашему центру процветания и пусть больше узнают о вас люди! Скоро увидемся  у вас в центре. 

 Лидия Петровна (Новая Москва г. Щербинка апрель 2017 г)

 

Несколько отзывов о круговых танцах:

Волшебство, воодушевление, душевное спокойствие, восхищение, счастье поселились во мне после этих занятий)) Желание танцевать теперь со мной всегда)) На улице, в метро, в магазине)) Люди оборачиваются смотря на меня с интересом и восхищением)) Мужчины обращают внимание и знакомятся со мной)) Теперь энергия внутри меня и мне не нужно её искать извне)) Благодарю организатора Галину Щаблицкую за приглашение на занятие, а Елену Парадиз за проведение.

Наталья.

Очень мне нравятся занятия Елены Парадиз. Ощущения бомба!!!))) в теле лёгкость и парение. С радостью буду приглашать людей и сама ходить на группы. Круговые танцы, это вообще отдельная тема. Мне очень понравилось! Благодарю за такую возможность чувствовать счастье внутри себя!!!

Галина.

Какие необыкновенные, интересные, волшебные Круговые Танцы, Этим хочется наслаждаться еще и еще!!Жду новых встреч!! А еще я заметила, что жесты стали плавные, руки танцуют и душа!!!

Елена.

Ура! Хорошо что есть такие легкие и интересные занятия. Благодаря им и Елене, мое тело оживает, появляется легкость, радость и наслаждение жизнью! танцы вдохновляют и наполняют позитивом!! Рекомендую!

Анастасия.

 

В Центре Развития "Семейный Очаг" прошёл программы Дети и деньги, Метод Мюнхаузена или как снять себя с ручника. Достаточно лёгкие тренинги с практическим навыком. Много чего понял и теперь применяю в повседневной жизни. Считаю что эти тренинги полезны всем от мала до велика. Приходите в Центр Развития "Семейный Очаг" на программы. Спасибо организаторам и тренерам.

09 июля 2016 г (Виталий, Москва) 

Благодарю Центр Развития "Семейный Очаг" за тепло и заботу. Благодаря Ольге Маршаковой можно решить задачу любой сложности! Спасибо заместителям за понимание и желание помочь!

05 июля 2016 г. (Елена. Люберцы)

Буду первой о тренинге "Метод Мюнгхаузена или Как снять себя с ручника" и не надейтесь, что кратко потому как есть, что написать. Итак, ощущения полета, радости, удовлетворения, легкости. Проходило мероприятие легко, свободно, без всего лишнего, каждое сказанное слово прям в точку, чувствовала себя расслабленно, обстановка в аудитории просто шикарна! Оленька, Галечка, респект и уважуха!!! Получилось здорово! Весь вечер шутки, смех, заряд позитивом! Для меня главное, на что хочу обратить внимание:1. Не заметила, как пролетело время, не было ни минуты, чтоб заскучать. 2. Такое руководство к пользованию получила- слов нет... мно-го-ра-зо-вое, на все времена и случаи. Только в чем- то ступор- открыла записи, обновила, сделала и все - красота, успех! Благодать! 3. Экономия времени, средств, ресурсов. 4. Открыла для себя нечто новое, быстрое, качественное, приятное. Если в жизни кто - то чувствует замыленность, обыденность, дурацкое постоянство, надоевшее до чертиков - рекомендую!!! Сама попробовала и всем советую. Глоток свежих взглядов каждому из нас необходим. Приношу письменную благодарность всем присутствовавшим и конечно организаторам! Всё, полетели волосы назад, лечу использовать!!!!!  

(16 июня Вероника, Москва)

Я была на расстановках у Ольги Маршаковой. Мне очень понравилась атмосфера доверия которая была создана. Самое интересное, хотя я была только заместителем,  но те роли, которые мне достались, оказались очень нужные именно мне, открылось много нового на мои семейные отношения. Сейчас собираюсь сделать расстановку для себя у Ольги Маршаковой.

14 июня 2016 г.(Татьяна,Москва)

Была на этом чудо-мини-тренинге"Дети и Деньги". Легкий, позитивный, запоминающийся. Интересно то, что узнала не только как и когда знакомить детей с деньгами, как им отказывать в не нужной покупке, как учить их экономике в семье, но и увидела своё отношение к деньгам. Ушёл страх, что мне не хватит денег на то, что я хочу. Рекомендую не только тем у кого есть дети.
(Наталья, Москва)

У Ольги Маршаковой прошли тренинг "Дети и Деньги". Нам понравилась атмосфера проведения тренинга. На тренинге мы увидели как рационально распределить денежные средства в кругу семьи. Узнали как нужно вести семейный бюджет вместе с ребёнком. Сколько денег нужно давать на карманные расходы и до какого возраста ребёнку. Теперь мы практикуем навыки и знания дома. Программа проходит в лёгкой игровой форме. Рекомендуем всем! 

(Проходили в апреле 2016 г) Виталия и Галина, Москва

Так здорово, что есть такой тренинг "Дети и деньги". Прошла его в апреле - очень лёгкий, понятный и насыщенный тренинг. Узнала много тонкостей как общаться с детьми на тему денег, как давать их, сколько и когда. Полезен будет всем! 

(Прошла 09 апреля 2016 г) Анастасия, Москва

Ура!!! Счастье, что я участвовала 23 апреля 2016 г.в трененге "Женщина. Танец. Сексуальность", и название его так точно передаёт его смысл! Теперь я знаю точно, что такое искренность в принятии себя! Знаю, что моё тело благодарное и любимое мной! Как с помощью простого танца я могу сложить свои мысли, чувства и действия воедино! Елена, ты новая волшебница в моей жизни! Благодарю тебя, за такую важную поддержку , заботу, внимание и спокойствие! Галочка, как здорово, что ты пригласила меня! До скорых встреч! Ваша БУЛКА))), с изюмом)))!

Сегодня я получила огромный опыт общения со своим телом! Теперь я знаю, что главный инструмент понимания себя всегда со мной. Благодаря сегодняшнему тренингу "Женщина. Танец. Сексуальность." увидела, откуда могу брать новые ресурсы и легко отпускать то, что ненужно!  Елена, благодарю за поддержку, юмор и понимание!! Буду рада новым занятиям!!

Отдельная благодарность Галине за приглашение! 

(23 апреля 2016 г.) Анастасия, Москва

Я наслаждаюсь, и вчера и сегодня, собой, окружающим миром, всем тем, что происходит вокруг. И это прекрасное послевкусие дала мне танцевальная терапия "Женщина. Танец. Сексуальности". Я даже в магазине совершая покупки дефилирую и везде ловлю восхищенные взгляды мужчин. У меня нет особых причин для радости, но я радуюсь. Словно во мне открылся источник Радости и Любови. Теперь я знаю где мне брать ресурсы вдохновения, как быть счастливой без каких-либо условий. Благодарю Елену Парадиз и всех волшебниц танцевавших со мной)) Хочу ещё)))

Наталья, Москва

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Видео отзывы: